papaw_opencart
成份
註冊

成份

 

高品質的產品要選用高品質的材料 

39毫克新鮮發酵的番木瓜果實

盧卡斯木瓜霜選用的木瓜果實都是昆士蘭當地新鮮種植而成.
 

ingredients-1新鮮木瓜果實收成後會直接運到我們位於布里斯本的工廠,然後在嚴格控管的條件下發酵。我們所有選用的果實都是手工摘採。當果實發酵到適合程度後,我們便可以將它拿來製作成護膚霜。成品含有0.1毫克的山梨酸鉀,可以用來防腐。

divider-halfcontent

底霜 – 藥用級的凡士林和蠟

我們的產品不含交聯聚維酮、聚乙烯吡咯烷酮、滑石、蟲膠、棕櫚油、甘油或是十二烷基硫酸鈉。
 

ingredients-3盧卡斯木瓜霜採用的底霜符合美國FDA和歐洲藥典中規定的純度和安全標準。我們的底霜是藥用級的底霜,並通過多環芳香烴濃度的測試及篩選。Penreco公司USP級的凡士林沒有誘變性或生殖毒性。

我們每一批原料都有檢驗證明,以確保原料的安全性和品質。

divider-halfcontent

祕魯苦瓜膠

我們加入非常微量的祕魯苦瓜膠作為盧卡斯木瓜霜的香味來源。

 

您可以信任的好品質!

所有盧卡斯木瓜霜都經過非常嚴格的測試,以確保最高品質。

我們對高品質的要求非常講究。製作過程完全遵守澳洲治療產品管理局(TGA)頒定的《良好生產規範》其中規定。本護膚霜是在極致乾淨的環境下生產,沒有雜質滲入。

我們對原料使用和製造過程非常謹慎小心,您可以放心使用我們所有的產品!! 

 

 

The Papaw was the finest natural medicine yet discovered

 

繼續